Chez Nüttree on est fan des laits végétaux qui sont fabriqués à partir de céréales ou d'oléagineux.
Ils ont chacun leurs propriétés et leur bienfaits :
Le lait de soja 🌱 est le plus proche du lait de vache (1/2 écrémé), il est riche en protéines et pauvre en acide gras saturés.
👉 On aime l'utiliser pour cuisiner de bon petits plats
Le lait d'avoine 🌾 est très intéressant au niveau des apports nutritionnels. Il est riche en fibres, en magnésium et en fer, en acides gras insaturés.
👉 On adore son goût de céréale et on l'utilise pour nos porridges et chocolats chauds🍫
Le lait de riz 🍚 est lui pratiquement dénué de protéines et de lipides, il n'est quasiment constitué que de glucides très digestes. Il est riche en silice, un composé qui favorise la fixation du calcium. Sans gluten ni lactose, le lait de riz fait partie des laits les plus digestes.
👉 On aime son goût sucré, ce qui en fait le préféré des enfants !
Le lait d'amande est doux, léger et digeste. Il est apprécié des intestins fragiles et des personnes qui n'apprécient pas le goût du lait. Quasiment dénué de matières grasses, il est peu calorique.
👉 On l'aime pour faire nos pâtisseries 🍪
Il en existe encore beaucoup de variétés que nous vous invitons à découvrir si ce n'est pas déjà fait !!
🤓 Et quand c'est possible, choisissez des laits enrichis en calcium, car il est très peu présent naturellement dans les laits végétaux et votre corps en a besoin.
So try a plant-based milk today...you may be pleasantly surprised! 🌱
La Nüt'Team
Ils ont chacun leurs propriétés et leur bienfaits :
Le lait de soja 🌱 est le plus proche du lait de vache (1/2 écrémé), il est riche en protéines et pauvre en acide gras saturés.
👉 On aime l'utiliser pour cuisiner de bon petits plats
Le lait d'avoine 🌾 est très intéressant au niveau des apports nutritionnels. Il est riche en fibres, en magnésium et en fer, en acides gras insaturés.
👉 On adore son goût de céréale et on l'utilise pour nos porridges et chocolats chauds🍫
Le lait de riz 🍚 est lui pratiquement dénué de protéines et de lipides, il n'est quasiment constitué que de glucides très digestes. Il est riche en silice, un composé qui favorise la fixation du calcium. Sans gluten ni lactose, le lait de riz fait partie des laits les plus digestes.
👉 On aime son goût sucré, ce qui en fait le préféré des enfants !
Le lait d'amande est doux, léger et digeste. Il est apprécié des intestins fragiles et des personnes qui n'apprécient pas le goût du lait. Quasiment dénué de matières grasses, il est peu calorique.
👉 On l'aime pour faire nos pâtisseries 🍪
Il en existe encore beaucoup de variétés que nous vous invitons à découvrir si ce n'est pas déjà fait !!
🤓 Et quand c'est possible, choisissez des laits enrichis en calcium, car il est très peu présent naturellement dans les laits végétaux et votre corps en a besoin.
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La Nüt'Team