Nous avons développé 3 nouvelles recettes riches en fer, en vitamine C et source de protéine à destination des sportifs et des personnes recherchant les bienfaits de la spiruline (apports en fer et en protéine végétale).
Nous avons choisi d'utiliser la spiruline pour ses nombreux bienfaits mais également car elle est une source d'apports en protéine végétale naturelle (pas de processus d'ultra-transformation comme il peut y avoir dans les poudres de riz, poids...).
Les sportifs ont des besoins nutritionnels spécifiques, notamment en termes d'apports en fer, en protéines, en vitamines et en antioxydants. L'association de la spiruline et de l'acérola dans une alimentation sportive peut offrir plusieurs avantages significatifs.
De façon plus générale, pour les personnes en recherche de fer, l'association de la spiruline et de l'acérola dans leur alimentation offre une synergie puissante qui maximise les apports en fer et en vitamine C.
Cette combinaison contribue non seulement à améliorer les performances et la récupération, mais aussi à maintenir une bonne santé générale, essentielle pour des entraînements réguliers et intenses.