
Quels sont les ingrédients utilisés ?
la choco-coco... COCOOOO !
Dans toutes nos recettes, nous utilisons des fruits secs, des fruits à coque et des graines. Et dans certaines recette, comme la choco-coco, nous utilisons également des céréales (flocons d'avoine sans gluten).
Les fruits (fruits secs & à coque) représentent plus de 73% de la recette Choco-Coco !
Les fruits secs (+ de 51% de la recette) vous apportent de l'énergie grâce à leur sucres naturels. Ils sont également riches en fibres (+ de 11%) indispensables à la santé de votre tube digestif.
Les amandes (fruit à coque) représentent un apport très intéressant en terme de protéines, c'est cet ingrédient qui permet un apport en protéines de la recette à + de 9%).
Les ingrédients utilisés sont bio et nos recettes sont certifiées par l'organisme ECOCERT.
Nous avons également fait certifier nos ingrédients par l'organisme The Vegan Society afin de s'assurer qu'aucun produit d'origine animale n'entre dans leur composition.
INDICE SIGA
POUR QUE TU CONNAISSE NOTRE NIVEAU DE TRANSFORMATION
La recette Choco-Coco affiche un niveau de transformation de 3/7.
Il s'agit donc d'un produit transformé équilibré.
La médaille d'or signifie que dans la catégorie "Barres céréalières" le produit Choco-Coco fait parti des meilleurs produits !

TÉMOIGNAGE D'EXPERTE
Sylvie DAVIDOUDes energy balls qui soient à la fois, bio, vegan, sans gluten ni sucres ajoutés et peu transformées ?
C'est possible grâce au savoir-faire de Nüttree !
Une gamme de vrais produits, médaillés Siga, qui peut accompagner les sportifs comme les gourmands !
Directrice Scientifique chez Siga